Карта отелей Бельдиби

Отели Бельдиби на подробной спутниковой карте, Кемер, Турция.
Самый популярный отель Larissa Garden Hotel.

Отели Бельдиби и цены на карте

На карте показаны 30 отелей в Бельдиби.
Передвигайте изображение, изменяйте масштаб, откройте во весь экран.

Чтобы узнать цены в рублях и забронировать нажмите на значок отеля!

Уникальный пляжный курорт Турецкой Ривьеры – Бельдиби. Расположен он на западе от Анталии в сторону Кемера. И столь звучное название район получил в честь протекающей небольшой речки.
Состоит эта область из длинных и идущих параллельно улиц. И неслучайно: с одной стороны Средиземное море, а с другой — склоны Тавры.
Большое число путешественников про отдых в Бельдиби отзывы оставляет только положительные. И это понятно. Такого сочетания природных достояний не найдешь нигде: воздух морской и горный, реликтовые сосны и апельсиновые деревья, кругом море и склоны. Отменный микроклимат. Пляжи же здесь крупногалечные.

Но многие отели, указанные на карте, создали для туристов песчаные насыпи. А разместилась основная масса гостиниц, конечно, на набережной Ататюрк Каддеси.
цены на отели

Множество несомненных плюсов в проведение отпускной поры в Турции в целом. Это пляжный спокойный отдых либо с активными спортивными и развлекательными мероприятиями. Все зависит от того, какой выбран отель, с какой направленностью.

В Бельдиби и молодежь, и пары преклонных лет найдут, чем заняться. И аквапарк, и дельфинарий, и ночные клубы «Олимпос» и «Манки Клаб». А для почитателей исторических экскурсий в районе много древних достопримечательностей: руины Фазелиса, пещеры караимов, ликийский Термессос, античный амфитеатр.

Несомненными плюсами туров в Бельдиби является теплое море и утопающие в зелени территории отелей. А вот к недостаткам относят несоответствие уровню ожидаемых услуг.
Зачастую перед поездкой путешественники создают для себя сказочные мифы, которые разрушаются, сталкиваясь с действительностью. Поэтому выбирать отель стоит более взвешено и внимательно. Не нужно надеяться на VIP услуги в 3 звездах.

Также можно почитать отзывы тех, кто уже посещал это же место. Но и здесь можно промахнуться: прошло время, сменился персонал и даже хозяин, сделан ремонт. И впечатления зависят от характера и темперамента владельца. А они у всех различны. Как говорится либо стакан наполовину пуст, либо полон.

Поэтому скрупулезный подход к выбору отеля на карте, сравнение цен и видео-отзывы помогут не ошибиться и провести отпуск в Бельдиби на высшем уровне. Ведь соотношения цена-качество здесь наиболее приемлемы.

А среди лучших отелей поселка называют Палома Ренессанс 5*, Гранд Ринг 5*, Катамаран 5*, Клуб Салима 5*, Клуб Зигана 5*, Риксос Бельдиби 5*, Вок Авангард 5*. Существует множество и достойных четверок. Все прихоти путешественников способны исполнить в этих отелях на анталийском побережье.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...